Рецепт торта с кокосом и брусникой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 166 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта с кокосом и брусникой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 166 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:мука 18-150 гразрыхлитель теста 7-2 ч. ложкисахар 52-100 гкакао порошок 57-25 гяйца 27-3 шт.маргарин 88-125 гароматизатор ямайский ром 29-1 пакетикмолоко 54-100 млкокосовая 34-50 гДля начинки:брусника дикая 49-1 банкаДля глазури:шоколад полугорький 27-150 гмасло 30-10 гДля украшения:шоколад 96-25 гкокосовая по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать, просеять закрывающийся (емкостью 3 ), перемешать сахаром какао. яйца, (или ), ароматизатор молоко. плотно крышкой несколько (в 15—30 секунд, зависимости объема), чтобы компоненты.Добавить стружку, перемешать или.Тесто в жиром выложенную форму. разогреть 180 °С. духовка: в 2—3 (с разогревом). выпечки: 30 минут. из, перевернуть остудить, разрезать два вдоль толщине. нижний выложить.Накрыть слоем плотно.Шоколад глазури нарубить, с маслом водяной на огне. покрыть и застыть. белый, нанести застывшую и кокосовой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта с кокосом и брусникой. melezhik90, спасибо!!!