Рецепт быстрого торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 280 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт быстрого торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 мин. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийМука - 1,5 стаканаМасло сливочное - 100 гСахар - 1 стаканСметана - 1 стаканили простокваша - 1 стаканЯйца - 2 шт.Соль - 1 щепоткаСода - 0,5 ч. ложкиВаниль - на кончике ножа (по вкусу)Изюм - 100 г (по вкусу)или мак - 50 г (по вкусу)или ягоды - 1 стакан (по вкусу)Приготовление по шагамПродукты для рецепта перед вами. Включить духовку.Растопить сливочное масло.Муку просеять.В миску вбить яйца.Растереть яйца с сахаром до однородной массы, добавить соду (можно погасить уксусом или лимонным соком), соль, ваниль, сметану или простоквашу, перемешать.Всыпать просеянную муку, влить растопленное масло и замесить тесто.Изюм промыть, осушить. Добавить в быстрый торт изюм или другие наполнители, хорошо перемешать.Тщательно перемешать.Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Тесто вылить в форму. Поставить форму с пирогом на среднюю полку.Выпекать быстрый торт в разогретой до 180-190 градусов духовке около 30 минут (время выпечки зависит от размера формы и особенностей духовки).Быстрый торт готов. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали быстрый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем