Рецепт торта "Панчо" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 83 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На праздничный стол Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта Панчо в домашних условиях. Торт праздничный, хорошо будет смотреться на столе в честь дня рождения. Количество порций: 4Ингредиенты на 2 порциимука — 1 1/1, Стакана (ингредиенты для коржа)яйца — 2 Штукисметана — 1 Стакансгущенка — 1/1, Штукисахарный песок — 1 Стаканкакао — 2 Ст. ложкиразрыхлитель — 1 Чайная ложкасметана — 800 Грамм (ингредиенты для пропитки)сахарный песок — 6 Ст. ложекгрецкие орехи — 1/1, Стаканаконсервированый ананас — 1 Штукасметана — 4 Ст. ложки (ингредиенты для глазури)сахарный песок — 5 Ст. ложексливочное масло — 30 ГраммПриготовление по шагамТорт «Панчо» - красивый и восхитительно вкусный торт на сметанной основе. Кондитерское изделие стало в наше время очень популярно, поэтому для всех желающих приготовить его в домашних условиях - простой рецепт торта «Панчо»!Приготовление теста:Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сгущенку, какао, муку, разрыхлитель и сметану. Смешиваем массу до однородного состояния. Консистенция должна походить на густоватую сметану. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Когда корж готов (при втыкании в тесто деревянная палочка должна остаться сухой), вытащить форму с коржом из духовки и охладить.Приготовление пропитки торта панчо:Смешиваем сахар со сметаной. Покрошить корж на средние куски, вымочить каждый кусок в пропитке, выложить горкой, периодически добавляя грецкие орехи и кусочки ананаса. Убрать торт в холодильник.Приготовление глазури для:Смешиваем сахар со сметаной. Варим на медленном огне пока не закипит. Добавьте сливочного масла и готовить еще в течении 3 минут, постоянно помешивая. Затем, остудите глазурь.Охлажденный торт панчо полить глазурью и опять убрать в холодильник на некоторое время. Сверху полить растопленным темным шоколадом и снова остудить.
@ЛизаК, умничка! Какой аппетитный рецептик торта «панчо» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Вкуснятина, обожаю торт «панчо» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЛизаК
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «панчо»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!