Рецепт селёдочно-овощного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 30 килокалорийТип блюда: Салаты Несложный рецепт селёдочно-овощного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций4 средних картофелины2 средних морковки1 большая или 2 средних свёклы1 маленькая луковица и несколько пёрышек зелёного лука1 крупная жирная, слабосолёная сельдь3 яйца450 гр. майонеза1 пакетик бытрорастворимого желатина(20 г. )1/1, стакана водысоль, перец, зелень, маслины для украшенияПриготовление по шагамОтварить яйца, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйца натереть на тёрке.Мелко нашинковать репчатый и зелёный лук. Селёдку очистить от кожи и костей, порезать мелкими кусочками и смешать с луком.Желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения, остудитьи смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль, перец, уксус(по желанию)Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом. В подходящую посуду(форму)выкладываем слоями :свеклу, морковь, яйца, селёдку с луком и последний слой картофель. Убрать в холодильник часа на три. После форму опускаем в горячую воду на минутку и переворачиваем торт на блюдо, украшаем зеленью, маслинками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить селёдочно-овощной торт