Рецепт бутербродного торта с печеночным паштет с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 216 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт бутербродного торта с печеночным паштет с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциихлеб чёрный 250 гхлеб белый 250 гмасло сливочное 80-100 гпаштет печеночный 250 гжелток 1 шт.коньяк 1 ст. ложкафрукты маринованные по вкусуслива по вкусулимон 0,5 шт.Приготовление по шагамоба ломтя хлеба покрыть маслом, намазать яичным желтком и слоем растертого с коньяком паштета сложить намазанными сторонами. сверху покрыть торт паштетом, украсить черносливом, предварительно вымоченным в горячей воде, маринованными фруктами и ломтиками лимона. если использовать формовой черный и белый хлеб, то такой бутерброд можно составить в виде шахматной доски. для этого разрезать готовый бутерброд на одинаковые квадратные кусочки и повернуть их шахмато - образно разными половинками. паштетом смазать только края торта. украсить торт так, чтобы были видны квадратики. чтобы еще больше подчеркнуть разноцветные квадратики, нужно украсить черный хлеб темными продуктами, а белый — светлыми.
Бутербродный торт с печеночным паштет по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию