Рецепт торта Фантазия с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 224 килокалорийТип блюда: Блюда в мультиварке Простой рецепт торта Фантазия с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за до 1.5 часов. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСахар 180 г.Мука пшеничная 170 г.Куриное яйцо 4 шт.Вода 3 ст. ложкРастительное масло 3 ст. ложкКонсервированная клубника 1 бан.Мороженое 400 г.Сгущенное молоко 100 г.Масло сливочное 100 г.Приготовление по шагамКак же вкусно то, очередной тортик выкладываю. Очень понравился мне и моей семье. Немного пришлось эксперементировать с кремом, но получилось очень вкусно и нежно. Итак, приступим. Яйца и сахар взбиваем 7-10 минут на высокой скорости миксером. !Убираем миксер, больше он нам для приготовления бисквита не понадобиться. Муку обязательно!просеять, это придаст пышность и воздушность нашему тортику. Аккуратно всыпать муку в яичную массу, мешаем лопаткой с низу вверх. Воду нагреть, нам нужен кипяток!3 столовых ложки вливаем в тесто, мешаем. Так же 3 столовых ложки растительного масла вмешиваем в тесто. Я пеку бисквит в мультиварке. Чащу смазываю маслом!Тесту нельзя долго стоять, как только приготовили сразу выливаем в чащу и на режим «выпечка»45 минут выпекаем. Даем бисквиту остыть. Переворачиваем бисквит и срезаем 1 см, делаем как бы крышечку. Достаем мякишоставляя 1 см донышко и бока у тортикаГотовим крем. Мои сладкоежки наелись мороженого, и есть его не хотят, а пропадать добру жалко, думаю, а вдруг вкусно будет, если его в торт.Мороженого растаяло и отделилось. Вот такая шапочка сливочая, ее я и использовала в креммороженое и масло комнатной температуры взбиваемМякиш и наш сливочный крем смешать между собой. Крем готов(начинка для торта)Собираем торт. Заполняем половиной крема нашу «чащу»бисквитнуюи выкладываем консервированную клубнику. Вот такую я использовала.Далее выкладываем крем, заполняем полностью бисквит.Накрываем «крышечкою»и украшаем по желанию.Я люблю белковый заварной крем, учусь потихоньку украшать им. Пропитываться такому тортику не нужно, за счет такой сборки он уже сочный и мягкий. Единственное, что я сделала, я убрала его в холодильник, мороженое замерзло и тортик хорошенько застыл. Приобрел эдакое вкусное бисквитное мороженое, даже не знаю как и описать, но очень вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Oauoiqoa, рецепт торта фантазия ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Торт Фантазия по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию