Рецепт классического торта из печенки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 186 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Простой рецепт классического торта из печенки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за до 1.5 часов. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГовяжья печень 500 г.Куриное яйцо 5 шт.Мука пшеничная 5 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМорковь 150 г.Лук репчатый 230 г.Чеснок 4 шт.Майонез 7 ст. ложкПриготовление по шагамПодготовим продукты.Говяжью печень (по желанию можно взять любую) нарезаем на любые кусочки, чтобы они поместились в мясорубку. Пропускаем печенку через мясорубку.Добавляем сюда муку, соль и яйца.И взобьем миксером тесто, сделаем его как бы воздушным.Испечем тонкие блинчики на подсолнечном масле. У меня получается диаметром 18 см 7 блинчиков.Морковь натираем крупно.А лук режем мелко.И на сковороде прожарим морковь и лук. А теперь добавим измельченный чеснокодавилкой чеснок и размешаем.Каждый блинчик промажем 1 ст. л. майонеза, а сверху начинкой.И так собирем весь торт. Когда мы промажем торт полностью, посыпем его измельченной зеленью. Пусть пропитается немного и приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже классический торт из печенки получается здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о классическом торте из печенки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик классического торта из печенки. Jbquyex, спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали классический торт из печенки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем