Рецепт торта «Бемби» (внутри один из вариантов «Сникерса») с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 23 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта «Бемби» (внутри один из вариантов «Сникерса») с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля бисквита:6 яиц1 1/1, стакан сахара1 1/1, стакан мукищепотка ванилинащепотка соли3 ст. л. молока100 гр. горького шоколадаДля пропитки:150 гр. кипятка2 ч. л. натурального кофе2 ст. л. сахараДля сливочного крема:450 гр. сливок жирностью от 33%2 пакетика закрепителя для сливок2 ч. л. сахарной пудрыДля масляного крема:1,5 банки вареной сгущенки220 гр. размягченного сливочного масла180 гр. слегка порубленного жареного арахисаФорма 27 см Øлюбимые составляющие для украшения:мастика, рецепт -заварной белковый крем, рецепт -пищевые красителипенёк - масса для пирожного «картошка», рецепт - .Приготовление по шагамБисквит. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Шоколад порубить на мелкие кусочки, залить молоком и растопить на маленьком огне до однородной массы, слегка остудить, добавить к желткам взбить. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно подмешать взбитые белки и муку к желтковой массе, мешая лопаткой. Вылить в форму, выпекать в разогретой до 180°С духовке ~30-40 мин. Готовность проверить лучинкой. Готовый бисквит остудить и разрезать горизонтально на 2 коржа.Для пропитки сварить кофе. Добавить сахар. Остудить.Масляный крем. Масло взбить с варёной сгущёнкой. Добавить арахис. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы крем застыл.Сливочный крем. Сливки взбить с закрепителем и сахарной пудрой.Сборка. Пропитываем коржи. Масляный крем делим на 2 части. Кладём на сервировочное блюдо один корж, покрываем масляным кремом, затем сливочный крем, потом опять масляный. Накрываем вторым коржом. Украшаем по желанию. Можно покрыть шоколадной глазурью.Приятного аппетита и праздничного настроения!Хозяйке на заметкуТорт очень вкусный и очень сытный Пекла его на день рождения любимой племяшки! Сам торт узнаваем и любим многими. Может быть, вам пригодится идея оформления. Кстати, этот торт – второй мой, который я украшала мастикой, а вчерашний с розами – третий
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса») ещё не пробовала
ВКУСНОТИЩА !!! Делала торт «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса») первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса»)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А что вы нашли в торте «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса»)??? Мне, например, не очень понравилось
Когда в первый раз попробовала торт «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса»), мне не понравилось.
Рецепт просто бомба!!!! торт «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса») готовить просто и не долго!
готовила торт «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса») много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт торта «бемби» (внутри один из вариантов «сникерса») понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо