Рецепт карамельного торта с бананами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 191 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт карамельного торта с бананами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:мука с разрыхлителем теста 175 гпорошок для выпечки 0,5 ч. ложкисахар коричневый 75 гмасло сливочное 100 гмолоко 1 ст. ложкасметана 300 млбанан средний 3 шт.Для карамельной глазури:пудра сахарная 225 гмасло сливочное 75 гсахар коричневый 100 шт.сметана 2 ст. ложкиПриготовление по шагамПредварительно нагрейте духовку до 180° С.Используйте 900-граммовую форму для булок.Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса, вбейте сметану. Перемешайте с размятыми бананами. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко. Перелейте в форму и выпекайте около часа. Оставьте на десять минут в форме, затем переложите на решетку.Глазурь. В кастрюле на огне растопите масло и сахар, постоянно перемешивая и не доводя до кипения, в течение 2 минут. Добавьте сметану и дайте закипеть. Снимите с огня и смешайте с просеянной сахарной пудрой. Остудите. Нанесите глазурь на остывший торт.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик карамельного торта с бананами. Icdoeepe, спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту карамельного торта с бананами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень аппетитно! Забрала рецептик карамельного торта с бананами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.