Рецепт торта Медового со сметанно сливочным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 280 килокалорийТип блюда: Выпечка Простой рецепт торта Медового со сметанно сливочным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за до 1.5 часов. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМед натуральный 6 ст. ложкСахар 1 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкМука пшеничная 450 г.Куриное яйцо 5 шт.Масло сливочное 100 г.Сметана 30% жирности 200 мл.Сгущенное молоко 100 мл.Банан 2 шт.Приготовление по шагамРанее делилась с Вами рецептом Медового бисквита, теперь готовим торт. Словами не описать как же это вкусно! Для приготовления медового торта нужно: мед натуральный, мука, сахар, куриные яйца, сметана, сгущенное молоко, масло сливочное, разрыхлитель. Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром в течении 7-10 минут, не меньше. Мед смешиваем с разрыхлителем в железной посуде, нагреть на плите, не отходя от плиты помешивая, до рыжего цвета. Дать чуть остыть, и смешать с яичной массой. Муку просеять и вмешать в тесто осторожно ложкой или лопаткой. На режиме «выпечка» в течении 45 минут выпекаем.Готовим крем. Масло, сметану и сгущенное молоко смешатьСобираем торт. Делим бисквит на 4 коржаНа каждый корж сметано - сливочный кремБананы режем на дольки и выкладываем поверх кремаТак поступаем со всеми коржами. Даем тортику пропитаться в течение 4 часов. Я всегда готовлю вечером, на ночь на пропитку и наслаждаемся с утрица кусочком тортика, ммм. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик торта медового со сметанно сливочным кремом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АнькаД ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.