Рецепт торта «Бананового» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 264 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Масленица Очень простой рецепт торта «Бананового» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийбананы 3-4 шт.молоко коровье 500 мляйца куриные 2 шт.кефир 500 млмаргарин 1 пачкаПриготовление по шагамТесто.Указанные для теста ингредиенты соединить и хорошо перемешать.Должно получится липкое тесто.Выпечь 2 коржа.Взбить кефир с сахаром и промазать готовые коржи.Оставить на 10-15 минут.Крем.На молоке сварить манную кашу.Добавить сахар, хорошо размешать.Остудить.Добавить сливочное масло и взбить миксером.Бананы нарезать тоненькими кружками.На пропитанный корж разложить бананы, смазать кремом, положить второй корж.На второй корж так же разложить нарезанные бананы и смазать кремом.
Вкуснятина, обожаю торт «банановый» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, pershina76