Рецепт тортика Кокосово-макового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 295 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт тортика Кокосово-макового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКорж бисквитный (из магазина) - 11 банка кокосового молока 400 гр.Сливки 30% 330 гр.Сахар 120 гр.Мак - 4 ч/лСок лимона - по вкусу.Консервированные персики - 2-3 половинки.Желатин - 9 листовПриготовление по шагамМне нужен был небольшой тортик, и я такое вот сделала.Замочить желатин в холодной воде.Поставить варить кокосовое молоко с сахаром и маком, через пять минут добавить сок лимона (попробовать!) положить туда разбухший желатин, снять с огня и мешать до полного растворения желатина. Пока остывает в большой посудe взбить cливки с ч/л ванильнога сахара.Разрезать пополам корж. В cливки выложить остывшее кокосовое молоко, взбить. Подождать пока начнет густеть и нанести на корж половину, и порезанный кубиками персик. Накрыть второй половинкой коржа и выложить оставшийся крем. Украсить по желанию.Хозяйке на заметкуТортик с приятной кислинкой, не очень сладкий и не жирный, и мак придает необычный вкус.
какой интересный рецепт тортика кокосово-макового и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@qmoeocbms, умничка! Какой аппетитный рецептик тортика кокосово-макового сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тортик кокосово-маковый