Рецепт торта «Панчо» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 178 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Панчо» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийБисквит:5 яиц3/3, стакана сахара50 г муки50 г крахмала2 ст. л. какао - порошкаКрем:500 г сметаны1 стакан сахараГлазурь:25 г масла1 ст. л. молока1,5 ст. л. сахара1 ст. л. какао - порошкаПриготовление по шагамБелки отделить от желтков и убрать в холодильник.Желтки взбить с сахаром до белого крема.Крахмал перемешать с мукой и какао - порошком и добавить к желткам. Все перемешать.Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать.Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта «Панчо».Второй корж разрезать на небольшие кубики.Сметану взбить хорошо с сахаром.Фрукты так же, как и корж, нарезать кубиками.Нижний корж промазать кремом, далее каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с фруктами.Когда горка будет готова, полить ее остатками крема и убрать торт «Панчо» в холодильник на ночь для пропитки.Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао - порошок, довести до кипения.Пропитавшийся торт «Панчо» полить глазурью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ijwiidal ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «панчо»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!