Рецепт классического рецепта торта «Графские развалины» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часа 5 минутКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 150 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Несложный рецепт классического рецепта торта «Графские развалины» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 часа 5 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииРазрыхлитель 1 столовая ложкаКакао 1 столовая ложкаВанилин 1 штукаСахар 3 столовые ложкиЗагуститель для сметаны 3 штукиСметана 1 лСливочное масло 40 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 2 стаканаКакао - порошок 3 столовые ложкиПриготовление по шагамВ миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену. К яйцам добавить сахар, взбить. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао.Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки. Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой. Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички.Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель.Белый корж разрезать пополам и смазать кремом. Шоколадный корж нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой.Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения. Торт залить глазурью.
Какой замечательный рецепт классического рецепта торта «графские развалины» - яркий, красочный и аппетитный!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото классического рецепта торта «графские развалины» очень аппетитно выглядит!!!
@eainojtho, рецепт классического рецепта торта «графские развалины» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень понравился состав классического рецепта торта «графские развалины», все отлично должно сочетаться!