Рецепт торта Безе с черносливом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 318 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Безе с черносливом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций7 яиц2 стакана сахара500 гр сливочного масла1 банка сгущенки25 штучек чернослива20 штучек грецких орехов1 чайная ложка растворимого кофеПриготовление по шагамРазделить яйца на белки и желтки. Из белков и сахара сделать безе.Крем: масло, желтки и сгущенку взбить. Добавить вареный чернослив (варить надо часа 2-3 на маленьком огне). Чернослив должен быть остывший. Взбить.Добавить измельченные грецкие орехи, кофе и взбить.На бумагу для выпечки намазать тоненьким слоем крем и налепить первый ряд безе. Смазать кремом. Потом второй ряд безе - крем и так до конца. Верх украсить маленькими безешками. Форму можно придать любую. Обязательно поставить в холодильник. Вкусно необыкновенно!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Доброго! Сегодня приготовила торт безе с черносливом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.