Рецепт торта Пломбир с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 55 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Пломбир с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:3,5 ст. муки200 гр маргарина1 яйцо5 ч. л. соды1 ст. сахараКрем500 гр молока,4 ст. л. муки,ванилин,1 ст. сахара,200 гр сл. маслаПриготовление по шагамЭтим рецептом не с кем не делилась - помню многие спрашивали рецепт - а мне как то не хотелось чтоб всеобщим стал. Потом выложила на гале. Сейчас перебирая свои рецептики решила выложить вам. Муж хоть и не сладкоежка, сильно его полюбил. Чем он хорош - с ним не надо долго возиться, быстрый и вкусный!Итак для теста все ингридиенты смешать - оно будет крошкой, выложить в 2 формы и печь, перемешав пару раз ложкой, до золотистого цвета. Немного разломать если крупноватые кусочки будут пока горячий.ДЛЯ КРЕМА.Сварить пудинг из молока и муки с ванилином. Охладить.Отдельно взбить масло с сахаром и продолжая взбивать по ложке добавлять пудинг. Должен получиться очень воздуцшный крем.Смешать крем с крошкой +орехи жареные и лимон тонко нарезанный по желанию(иногда добавляю, иногда нет и так и так вкусно). На ночь в холодильник. Утром можно подавать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт пломбир (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт пломбир, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.