Рецепт торта «Муравейник» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 167 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Муравейник» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийТесто:масло 54-200 гсахар (можно меньше)89-0,5 чашкисметана 30-80 млмука (или около)57-5 чашекмолоко 90-0,5 чашкиКрем:молоко вареное 91-1,5 банкимасло 93-200 гГлазурь:сахар 78-8 ст. ложеккэроб 11-4 ч. ложкимолоко 28-10 ст. ложекмасло 82-100 гПриготовление по шагамКомпоненты в крутое. Потереть на терке выложить противень. на огне золотистого.Сгущенку. В крем выпеченные, перемешать, все выложить.Глазурь: (кроме ) доводятся кипения, добавить. Когда чуть - загустеет, ее торт. Муравейник пропитаться как день.