Рецепт торта Новогоднего с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 288 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Новогоднего с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:Яйцо 2 штукСахар 2 стаканаКрахмал 1 ст. ложкаСметана 2 стаканаСода 1,5 ч. ложкиМука 2 стаканаНачинки:1 стакана изюма1 стакана орехов0,5 стакана макаДля крема:1 банка сгущёного молока400 г сливочного маслаПриготовление по шагамЯйца и сахар хорошо взбить миксером.Добавить сметану, крахмал и соду, погашенную уксусом. Перемешать.Добавить муку. Перемешать.Тесто разделить на 3 равные порции.Первый выпечь с изюмом, втортй с орехами, третий с маком.Коржи выпекать в форме по 15-20 минут.Приготовим крем Банку сгущёного молока взбить с размягчённым сливочным маслом.Готовые коржи и бока перемазать кремом и посыпать тёртым шоколадом или кокосовой стружкой, или по - своему.Оставить на ночь для пропитки.Хозяйке на заметкуМасло для крема можно взять обезжиренное. Я у кого-то на сайте увидела что бока можно обставить вафельными трубочками, обвязала их на ночь по кругу, чтобы они приклеились, а сверх потёрла шоколадом с миндалём, Конечно же можно бы было украсить покрасивее, но мне этого не дано.
Доброго! Сегодня приготовила торт новогодний по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.