Рецепт тортБольшой конфеты Трюфель с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 212 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Очень простой рецепт тортБольшой конфеты Трюфель с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 212 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:6 желтков, 5 белков, 2/2, ст сахара, 2 ст. ложки какао, 1 ст. мукиДля крема:0,5 л жирных сливок(33%), 150 г горького шоколадаСироп для пропитки коржей:3 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды, немного конька(по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияВзвить белки с 1/1, ст. сахара.Желтки взбить с ост. сахаром добела. Муку смешать с какао и осторожно вмешать в желтки. Затем аккуратно понемногу добавить белки. Вырезать из пергамента 6 кругов(у меня 26 см), выложить тесто и разровнять. Печь минут 5 в разогретой духовке(190 град)Крем:готовить заранее, чтобы очень хорошо остудить. Растопить шоколад со сливками на водяной бане(я топила в СВЧ). Остудить и тщательно взбить.Сироп:довести до кипения сахар с водой, добавить коньяк.Пропитать коржи сиропом и собрать торт. Придать немного форму конуса, посыпать какао и шоколадной крошкой. Остудить.Приятного аппетита!Очень вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали тортбольшую конфету трюфель. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортбольшую конфету трюфель, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортбольшая конфета трюфель получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bagartinova96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.