Рецепт торта апельсинового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 26 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта апельсинового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 26 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимука 29-2 стаканамасло 2-0,5 пачкивода 4-6 ст. ложексахар 90-2 ч. ложкисоль по вкусуДля крема:масло 60-0,5 пачкисахар 90-1 стаканапельсин 72-2 шт.яйца 53-4 шт.Приготовление по шагамМуку сливочное перемешать. в лунку, воду, сахар, тщательно и на 1 в место. охлажденного сделать толщиной 3—4, положить лист, маслом поставить духовку 10 минут, . Корж кремом, посыпать пудрой, дольками.Для крема: масло сахаром, массу поведения. взбить, ввести двух, натертую терке и 20—30 минут водяной.
какой интересный рецепт торта апельсинового и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила торт апельсиновый по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.