Рецепт торта Трухлявого пень с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 7 чКоличество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 289 килокалорийТип блюда: Торт Трухлявый пень Простой и вкусный в приготовлении торт с джемом! Вкусно и просто. Торт Трухлявый пень рецепт достаточно простой в приготовлении, вкусный. Главное - дать хорошо пропитаться.Ингредиенты на 7 порцийМаргарин 50 грЯйца 1 шт.Сахар 2 стак. (200 мл)Сметана 1 лРазрыхлитель 1 чайн. л.Мука (чуть меньше - больше, смотрите по тесту) 2 стак. (200 мл)Ванильный сахар (пачка) 10 грДжем (смородиновый) 100 грШоколад (для украшения) 50 грПриготовление по шагамМаргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, яйцо, растереть. Добавить 1 стакан сметаны, все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто.Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в форме прямоугольника. Смазать смородиновым или другим густым вареньем.Свернуть рулетами и выпечь в духовке. Полностью остудить и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см.Для крема взбить остальную сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром.Кусочки рулета обмакнуть в крем и выложить на блюдо шарами. Каждый шар дополнительно смазать кремом.Сверху торт украсить шоколадной стружкой.
Доброго! Сегодня приготовила торт трухлявый пень по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Именно торт трухлявый пень часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.