Рецепт торта безе с ананасами в карамели с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 868 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта безе с ананасами в карамели с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час 20 минут. Содержит всего 868 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 4 штукиБренди 1 чайная ложкаСахарная пудра 225 гСливки 285 млФундук 50 гАнанас 1 штукаСахар 3,5 стаканаПриготовление по шагамРазогрейте духовку до 110 градусов.Выстелите противень пергаментом.Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди.Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. Остудите.Взбейте сливки так, чтобы они держали форму, и распределите по поверхности безе, посыпьте жареным рубленым фундуком. Покройте пищевой пленкой, поставьте в прохладное место и оставьте на 3 часа.Застелите противень пергаментом, выложите кольца ананаса в один слой. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета. Ананасы остудите.Готовый торт посыпьте сахарной пудрой. Запеченные дольки ананаса подавайте с тортом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте безе с ананасами в карамели зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера торта безе с ананасами в карамели по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!