Рецепт торта Праздничного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 100 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Праздничного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 100 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:8 желтков4 белка1 стакан сахара3/3, стакана муки2 столовые ложки крахмалаСироп: 0,5 стакана сахара0,5 стакана водыконьяк/белое виноДля крема:сгущенное молокоБезе: 2 белка1 стакан сахараПриготовление по шагамЖелтки взбить с 0,5 стаканом сахара. Белки взбить с 0,5 стаканом сахара до пены, и соеденить.Муку перемешать с крахмалом и добавлять в яйца, смешивать (в одну сторону чтобы пена не села).Противень застелить пергаментом, или помазать маслом и посыпать мукой, половину теста равномерно распределить на противени, выпекать на среднем уровне при небольшом градусе минут 20, достать.Второй корж так же.Полить сиропом (В маленькую кастрюльку высыпать сахар и влить воду. Поставить на огонь и помешивать. Когда сахар расстворится в воде, то влить немного коньяка/белого вина. И поставить, чтобы остывал).Помазать кремом, и для красоты можно посыпать кокосовой стружкой и по бокам положить безе.Безе: белки взбить с сахаром до крепкой пены. На противень положить пергамент и кондитерским шприцем выдавливать по немного (диаметром 3 см).
Именно торт праздничный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@sinenko94, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт праздничный по этому простому рецептику.
Доброго! Сегодня приготовила торт праздничный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.