Рецепт торта Малиновое сердце с бисквитным печеньем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество порций: 75 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 82 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Малиновое сердце с бисквитным печеньем с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 75 минут. Содержит всего 82 килокалорий.Ингредиенты на 75 порцийДля коржа:2 яйца90 гр сахарапо 1 щепотке соли и разрыхлителя100 гр мукиДля печенья:2 яйца80 гр сахара1 щепотка соли100 гр мукиДля крема:16 гр желатина450 гр малины100 гр сахарапо 300 гр жирной сметаны и жирных сливокПриготовление по шагамДля коржа яйца растереть с сахаром, 2 столовыми ложками тёплой воды, солью и взбить. Подмешать муку с разрыхлителем, выложить в выстланную пергаментом форму и выпекать 30 минут при 175 C.Приготовить тесто для печенья и из кондитерского мешка выдавить полосками (5 см) на пергамент. Выпекать 8 мин при 190 С.Ягоды разморозить, 300 гр пюрировать с сахаром и смешать со сметаной. Крем загустить желатином и поставить на 30 мин в холодильник. Взбить сливки и ввести в крем. Корж разрезать горизонтально пополам и промазать 1/1, крема, половинки сложить. Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по краям. Обложить печеньем, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.Хозяйке на заметкуЯ нашла этот рецепт в журнале и как только закупила продукты сделала. Он трудно делается, но зато такой вкусный. Советую всем сделать.
@Dkjudceud, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт малиновое сердце с бисквитным печеньем по этому простому рецептику.
Мы тоже недавно первый раз делали торт малиновое сердце с бисквитным печеньем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем