Рецепт вафельного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 259 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: Для детей Если вам хочется чего-то сладкого, а магазинным десертам вы не доверяете, то мой рецепт, как приготовить вафельный торт, вам обязательно понравится. Десерт получается очень вкусным и легким! Вафельный торт – это истинное удовольствие как в приготовлении, так и в употреблении. Готовится вафельный торт за считанные минуты и из самых обычных ингредиентов. У меня в шкафчике всегда лежит несколько пачек вафель, чтобы быстренько можно было приготовить вкусный десерт для детей. Для приготовления такого торта можно использовать самые разные кремы: и заварной, и вареную сгущенку, и масляный крем, и даже сметанный. Все зависит от ваших предпочтений и продуктов, которые имеются в вашем холодильнике. Сегодня я предлагаю вариант, как приготовить вафельный торт с масляным кремом и кокосовой стружкой. Торт получается очень нежным и воздушным, а внешне напоминает рафаэлло. Давайте готовить это вкусное лакомство вместе! Количество порций: 4Ингредиенты на 1 порцияВафли — 1 Штука (пачка вафельных коржей)сливок — 0,5 Литракакао — 3 Ст. ложкисахар — По вкусукокосовая стружка — По вкусу (для украшения)Приготовление по шагамПодготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на час, чтобы оно хорошо размягчилось.Смешайте мягкое сливочное масло со сгущенкой.Взбивайте крем миксером на средних оборотах до однородного состояния.На плоскую тарелку положите первый вафельный лист, смажьте его кремом. Накройте сверху вторым, снова смажьте.Так поступите со всеми вафлями. Сверху торт обильно смажьте оставшимся кремом и присыпьте кокосовой стружкой.Оставьте торт на 1 час, чтобы он хорошенько пропитался и стал единым целым.Вафельный торт готов! Приятного чаепития!
Именно вафельный торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.