Рецепт торта «Воздушного поцелуй» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 286 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта «Воздушного поцелуй» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 286 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйцо - 3 шт.сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/1, стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкисметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стаканасода пищевая - 1/1, ч. ложкикакао - порошок - 3 ст. ложкимука пшеничная - 2 стаканашоколад белый - 100 гконфеты «Рафаэлло» - 7 штПриготовление по шагамЯйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично - масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто.Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/1, . Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите.Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы.Бискитные коржи смажьте кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки.
Торт «Воздушный поцелуй» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Торт «Воздушный поцелуй» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Именно торт «воздушный поцелуй» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте «воздушном поцелуй» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!