Рецепт торта «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 144 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСгущенка - 400 г - 500-550 г - 200 гкуриное - 2.Мед - 100Масло - 300 г - 2 ч. .Приготовление по шагамВзбить.Сливочное (100 г). Растопить. соду варить насыщенного цвета. . Мешать одну. Ввести массу.муку. тесто.тесто 6 частей. каждой сформировать. Раскатать.при 170 3-4 минуты.круги тарелочке. все 6. Накрыть пока крем.вареную с (200 г). до массы.измельчить блендере крошку.корж. Посыпать. Повторить всеми. Обмазать по кремом. крошкой всех.
@Томара_К, умничка! Какой аппетитный рецептик торта «рыжик» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!