Рецепт торта, запеченного с мороженым с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 217 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта, запеченного с мороженым с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 217 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциималина 69-400 гбисквитное тесто по вкусуили малина 24-400 гмороженое 26-500 гбелок 71-3 шт.сахар 53-150 глимонная по вкусуили уксус по вкусуорех 90-1 ст. ложкаПриготовление по шагамГотовый кладем подставку керамики, сбрызгиваем и ягодами, а них слой (мороженое быть ). Белки, добавляем капле, постепенно сахара доводим состояния пены, торт посыпаем толчеными.Ставим на 4-5 в часть духовки. торт, вынимаем подаем столу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта, запеченного с мороженым в закладки, надеюсь скоро приготовлю.