Рецепт медовика с черносливом и грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 815 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Медовик» Простой рецепт медовика с черносливом и грецкими орехами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 815 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСахар 1 стаканСахарная пудра 3 столовые ложкиЧернослив без косточек 200 гГрецкие орехи 250 гСметана 25% - ная 500 гМедовые коржи 5 штукПриготовление по шагамСметану, сахар (смотрите по вкусу) и сахарнную пудру перемешать до однородной массы.Половину пачки чернослива нарезать не очень мелко, вторую половину чернослива оставить для украшения.В блендере раздробить половину пачки орехов (это будет присыпка), вторую половину раздробить, но не сильно и третью часть оставить для украшения.Каждый корж смазать и посыпать на него чернослив и орехи (которые раздробить не сильно).Когда смазали последний корж сверху, посыпать раздробленными орехами (присыпка)и украсить цельным черносливом и орехами.Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.
Обалденный рецептик медовика с черносливом и грецкими орехами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали медовик с черносливом и грецкими орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем