Рецепт тОРТА Творожная нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 109 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт тОРТА Творожная нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций0,5 кг. абрикосов, персиков или других свежих или консервированных фруктов,50 г. растительного маргарина,100 г. сахара,1 щепотка соли,3 яйца,500 г. нежирного творога,150 г. йогурта (любого фруктового),цедра двух лимонов (не крупных),75 г. манной крупы,2 чайные ложки разрыхрытеля,40 г. молотого миндаля,жир для формы,сахарная пудра.Приготовление по шагамАбрикосы, или персики мелко порезать кубикамиМаргарин комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тертой лимонной цедройВсыпать смешанную с разрыхлителем манную крупуДобавить мелко нарезанные фрукты и все тщательно перемешатьРазъемную форму диаметром около 26 см. смазать жиром, посыпать 1 чайной ложкой молотого миндаля, выложить в нее массу и разровнятьСверху посыпать оставшимся миндалемВыпекать при 175 о С около 60 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт творожная нежность! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт творожная нежность получается здорово!
@София_Т, умничка! Какой аппетитный рецептик торта творожная нежность сварганила. Попробуем с большим удовольствием!