Рецепт сметанно-творожного торта с черносливом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 154 килокалорийТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год Несложный рецепт сметанно-творожного торта с черносливом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийсахар – 0,5 стакана + 0,5 стаканамука – 100 гсметана жирностью 20% – 250 гчернослив без косточек – 200 гтертый шоколад – 50 гжелатин – 10 гяйца – 3 шт.картофельный крахмал – 2 ст. л.разрыхлитель – 1 ч. л.мягкий творог – 250 гПриготовление по шагамЖелатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин. Дать остыть, не вынимая из формы.Чернослив нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.Взбить сметану с творогом и сахаром, добавить желатин и чернослив. Перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.
Обалденный рецептик сметанно-творожного торта с черносливом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сметанно-творожном торте с черносливом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сметанно-творожный торт с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.