Рецепт торта Желейного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 41 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта Желейного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 41 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФорма — 1 штМандарин — 0.5 кгМолоко — 0.5 лЖелеПриготовление по шагамВ форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!Смесь из пакета «Сырник», молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2/2, воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР!!!! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что - то наподобие медузы. И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять. На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!
@Tbcagoo, рецепт торта желейного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!