Рецепт торт-сметанника «Белого мрамор» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 66 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торт-сметанника «Белого мрамор» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 37. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:сахар 1 стакансметана 1 стакансода 0,5 ч. ложкимасло сливочное 1 ст. ложкамука сколько уйдетДля сметанного крема:сметана 1,5 стаканасахар по вкусуорех 1 стакансахар ванильный по вкусуДля молочного крема:пудра сахарная 4 ст. ложкикакао - порошок 4 ч. ложкимолоко 4 стаканамасло сливочное 100 гПриготовление по шагамРастереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, смешанную с содой, и перемешать.Осторожно подсыпая муку, вымесить негустое тесто.Разделить его на 2 части, в одну добавить 3 ст. ложки какао - порошка.Из каждой части теста выпечь по 3 коржа в средне нагретой духовке, слегка их подрумянив.Приготовление сметанного крема: взбить сметану с сахаром, добавить рубленые орехи и ванильный сахар.Приготовление молочного крема: перемешать сахарную пудру с какао - порошком, влить молоко и варить, помешивая, до густоты сметаны.В слегка остывший крем добавить сливочное масло.Сформовать торт, чередуя темные и светлые коржи и смазывая тёмные коржи светлым кремом, а светлые — темным.Верх и бока торта смазать кремом, нанося темный и светлый крем волнистыми полосами «под мрамор».
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ofeonzwho ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт-сметанник «белый мрамор» получается здорово!