Рецепт торта Нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 178 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля бисквита:5 яиц,6 ст. л. сахара,2/2, ст. муки,ванильный сахар - пакетик.Для суфле:500 мл. десертных сливок 25% жирности,250 гр творога,100 гр сахара,50 мл любого ликера,несколько пакетиков желатина.Кроме того 350 мл десертных сливок 36%,конфитюр,фрукты по сезону для украшения.Приготовление по шагамОтделить желтки от белков.В одной посуде взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.В другой желтки с сахаром, мукой и половиной белков. Медленно ввести оставшиеся белки, легкими движениями, чтобы тесто не теряло обьем. Вылить в форму. Запечь в духовке 25-30 минут при 180. Остудить. Разрезать на два одинаковых круга.Приготовить суфле. В блендере перетереть творог с сахаром.В большой емкости взбить сливки с сахаром, добавит ликер.Развести желатин согласно инструкции. У меня было 3 пакетика (из расчета 1 пакетик на 0,4 л). Подмешать в сливки. Поставить на несколько минут в холодильник.1 ВАРИАНТ - ДЛЯ ГОСТЕЙ: Бисквит поставить в форму со съемными бортами.Смазать конфитюром. Вылить половину суфле, добавить вишню б\к. Вылить оставшееся суфле. Поставить в холодильник часа на 3-4 для застывания. Накрыть вторым бисквитом. Снять форму.Взбить 36% сливки с сахаром.Смазать края торта и верх. Кондитерским мешком сделать розочки. Выложить на них вишни. Края торта посыпать рубленной фисташкой или миндалем.2 ВАРИАНТ - ПРОСТОЙ. Снять форму. Украсить любыми фруктами по сезону прямо перед подачей на стол (чтобы они не обветривались).Очень красиво с клубникой и мятными листиками.
@И_Супрядкина, рецепт торта нежность ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - И_Супрядкина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.