Рецепт торта миндального с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 101 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта миндального с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 11-400 гмасло 55-250 гминдаль молотый 91-200 гсахар 52-200 гмасло 98-100 гкрупа 96-100 гклубника 49-10 шт.яйца 91-4 шт.сахар 77-1 пакетикбанан 6-1 шт.апельсин 98-1 шт.пудра 37-1 ст. ложкалимон 56-0,5 шт.соль 100-0,25 ч. ложкиПриготовление по шагамМуку манную насыпать в миску, вверху в воронки, в смешанное ванильным растопленное масло, . Влить 1 воды замесить.Поставить на 1,5-2 в место, раскатать, в маслом посыпанную крупой, поставить 10 минут духовку, до 200°. Для крема миндаль, сахар, сливочное до однородной.Вынуть из, дать остыть, чего слоем и поставить духовку 15 минут. торт ягодами, ломтиками, кружками, посыпать пудрой, лимонным, поставить прохладное на 2-3, затем.
Доброго! Сегодня приготовила торт миндальный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.