Рецепт вафельного торта с красной смородиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 275 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт вафельного торта с красной смородиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за до 1 часа. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияВафельные коржи 10 шт.Сгущенное молоко 1 бан.Цедра апельсиновая 1 ч. ложкЦедра лимонная 1 ч. ложкСмородина красная 100 г.Корица 0.5 ч. ложкПриготовление по шагамПредлагаю рецепт простого можно сказать На скорую руку рецепта торта. Несмотря на простоту этого тортика он очень вкусный при интересной подаче может даже стать украшением праздничного стола. Я предлагаю украсить тортик свежей смородиной, так сейчас летний сезон и много всяческих ягод. А вообще можно и фруктами и шоколадом и орешками все на ваш вкус! и так рецепт: Берем готовые вафельные коржи режем любой формы у меня будут прямоугольные.С лимона и апельсина снимаем цедру.Готовим наш крем:В сгущенное молоко кладем цедру лимона, апельсина и корицу.Собираем наш тортик:Один корж намазываем просто сгущенным молоком, второй корж сгущенку с цедрой и корицей и так чередуем. Наш тортик готов!Верхний корж посыпаем свежей красной смородиной и ставим в холодильник на 1 час для пропитки. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вафельного торта с красной смородиной очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик вафельного торта с красной смородиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.