Рецепт свадебного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 83 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт свадебного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45 мин. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийДля теста:масло размягченное 30-250 гсахар 52-125 гсахар 70-1 ст. ложкаяйца 56-4 шт.мука 99-150 гкрахмал 90-150 гминдаль молотый 39-100 гразрыхлитель 74-2 ч. ложкиДля крема:масло 88-125 гсахар 73-125 гжелток яичный 67-4 шт.лимон 65-2 шт.Для глазури и украшения:белок яичный 74-1 шт.пудра 6-250 гсок 52-2 ст. ложкифисташки измельченные 98-30 гфиалка кондитерская 35-16 шт.Приготовление по шагамМасло сахаром ванильным взбейте пену, яйца 4 ст. . воды., миндалем разрыхлителем к массе. духовку 180° C. Выпекайте 45 минут. масло. его сахаром яичным.Натрите одного, выжмите из лимонов все.На водяной взбейте, затем.Охлажденный разрежьте три. 2 части смажьте кремом. коржи. белок в пену соедините лимонным.Полейте приготовленной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свадебный торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свадебный торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!