Рецепт торта «Наполеон» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 159 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рождения Простой рецепт торта «Наполеон» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Ингредиенты на 50 порциймаргарин 400 гмука 800 гмасло сливочное 400 гвареная сгущенка 1 банкасметана 250 гсахар 2 ст. л.какао 2 ст. л.Приготовление по шагамМаргарин размять с мукой.Добавить немного теплой воды, тщательно вымесить тесто.Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа.Через 2 часа тесто достать из холодильника, разрезать на 8-10 частей и каждую тонко раскатать.В разогретой до 200-220 градусов духовке выпечь коржи.Приготовить крем.До однородной консистенции взбить вареную сгущенку и сливочное масло.Остывшие коржи смазать приготовленным кремом.Сверху торт можно украсить помадкой.Для помадки необходимо смешать сметану с какао и сахаром, довести смесь до кипения, снять с огня и сразу полить торт.Готово! Приятного аппетита!
Торт «Наполеон» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Oyeaulf, рецепт торта «наполеон» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила торт «наполеон» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.