Рецепт торта «Кокос» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 222 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Кокос» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:масло 53-150 гсахар 67-3 ст. ложкияйца 84-3 шт.кокосовая 96-75 гмука 75-125 гразрыхлитель 5-0,25 ч. ложкигруша 65-1 шт.Для крема:молоко 28-500 гкрахмал 92-2 ст. ложкисахар 49-100 гмасло 97-125 гкофе 12-1 ч. ложкаконфеты «Рафаэлло»43-8 шт.Приготовление по шагамМасло с в массу, добавляя.Добавить стружку, и кубиками, смешанную разрыхлителем, перемешать. белки в пену подмешать тесту. смазанную форму тесто выпекать 170 С зарумянивания. развести молока: молоко до, добавить, кофе, смесь, разве крахмал дать.Охладить. взбить, маточную.Корж вдоль, просло 1/1, крема: крем, оформить сеточкой растопленного.