Рецепт торта печеночного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 158 килокалорийТип блюда: Закуски Очень простой рецепт торта печеночного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 158 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииОтварная говяжья печень - 0,5 кг,Мелко порезанный маринованный лук 2 штяйца варенные - 2 штнатертый сыр - 0,3 кгмайонезПриготовление по шагамСкладываем торт:1-й слой: печенка натертая на мелкую терку, майонез;2-й слой:маринованный лук, майонез;3-й слой: натертое яйцо, майонез;4-й слой: натертый сыр, майонез;5-й слой: печенка,верх украсить майонезом
Именно торт печеночный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали торт печеночный. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем