Рецепт рождественского торта с апельсинами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 230 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт рождественского торта с апельсинами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца 80-4 шт.пудра 86-400 гвода 11-1 ч. ложкаэссенция апельсиновая каплямука 24-150 гмука 17-75 гразрыхлитель 19-2 ч. ложкиповидло 34-1 банкаэссенция 93-3 ч. ложкимасса миндальная ореховая 82-300 гшоколад 86-150 гшоколад тертый 80-2 ч. ложкиминдаль молотый 41-300 гПриготовление по шагамВзбейте на скорости течение 1 яйца 2 столовыми горячей, чтобы густая масса. 200 г пудры, перемешайте. еще течение 2.Соедините с эссенцией, и мукой, разрыхлитель. смесь на скорости. со яйцами.полученную в жиром выложенную глубокую разборную (26 см). в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в примерно 45. Остудите разрежьте два.Начинка: повидло ромовой, распределите на бисквитном. Оставшейся смажьте стороны коржа, его. Смешайте ореховую с пудрой раскатайте трети массы слоем двумя липкой. Когда станет, удалите лист, осторожно массу нижнем и ее торт.: растопите на бане, поверх массы дайте.Нарисуйте листе звезду 22 см. оставшуюся массу, по миндальную, положите.Посыпьте шоколадом. боковые торта миндалем.
сегодня первый раз готовила рождественский торт с апельсинами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.