Рецепт торта с апельсином и морковью с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 38 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта с апельсином и морковью с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 38 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:мука непросеянная с разрыхлителем 83-225 гпорошок выпечки 59-1 ч. ложкасахар темный 97-75 гмаргарин мягкий растительный 68-100 гморковь мелко натертая 76-100 гапельсин (тертая цедра)32-1 шт.корица 49-2 ч. ложкимолоко 5-150 млДля верха торта:масло 20-50 гапельсин (сок)98-1 шт.Приготовление по шагамПредварительно духовку 180° С.форму тортов 15 см.маргарин сахаром пышную. Добавьте, апельсиновую. Вымесите, пекарным. Добавьте и перемешайте. смесь подготовленную, предварительно дно кружок бумаги. 1 час разогретой. Выньте из и остывать решетку. это растопите медленном кокосовое. Влейте сок распределите смесь по торта.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт с апельсином и морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик торта с апельсином и морковью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта с апельсином и морковью. Юля_М, спасибо!!!
Торт с апельсином и морковью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Торт с апельсином и морковью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.