Рецепт быстрого шоколадного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 123 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт быстрого шоколадного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:Яйца — 3 штСахар — 150 грСметана — 2 ст. л.Сода — щепоткаМасло растительное — 0,5 кофейной чашкиКакао — 3 ст. л.Просеянная мука — 3 стДля крема:Белый шоколад — 150 грСметана — 100 грКакао для посыпкиПриготовление по шагамЯица разделить на белки и желтки, Белки взбит с 100 г саахара до пиков, оставит на сторонке, Желтки взбить с остальным сахаром до побеления, добавить масло, сметану гашенную содой.Аккуратно перемешать добавить какао, просеянную муку, и наконец безе. Перемешать круговими движениями осторожно.Тесто вылить в разьемную форму 21, ставить в духовку и выпекать 15-20 минут при 180 гр. Снять и остудить на решетке.Крем: шоколад растопить и взбить с сметаной. С насадкой для травы по кругу отсадить на несколько слоев крема, а в серединку рещетку, посыпать какао, но не надо увлекаться, много не посыпать))))))Хозяйке на заметкуКупила кувертюр французской фирмы Ариба и белый шоколад и какао, Девочки это нечто... . . и вкус и цвет и совсем другого качества, какао темнго цвета, а запах ... ... ... . не могу передать, Тортик приготовила для дегустации, минимум потратила времени где то через пол часа уже готова вкусная выпечка не приторная, и очень вкусная, Лиан джан сдержала обещание)))