Рецепт морковного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 323 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт морковного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 10 мин. Содержит всего 323 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийморковь 200 гпудра сахарная 120 гяйца 5 шт.мука 150 гразрыхлитель 5 горех лесной 125 гмасло сливочное для противня сколько уйдетмука для противня сколько уйдетДля украшенияпудра сахарная сколько уйдетморковь из марципана сколько уйдетПриготовление по шагамВключите духовку.Согрейте масло до комнатной температуры, чтобы размягчить его.Почистите морковь, вымойте и перетрите ее в миксере.Выложите на кухонное полотенце, накройте вторым полотенцем и дайте обсохнуть 1 час.Поместите в миску порезанное кусочками сливочное масло, добавьте сахар, и, помешивая деревянной ложкой, добавляйте по одному 4 яичных желтка и 1 целое яйцо.Затем добавьте муку, просеянную через сито вместе с пекарским порошком, измельченные в миксере лесные орешки и морковь.Взбейте венчиком в густую пену 3 яичных белка и смешайте с подготовленной массой (см. иллюстрации). Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в духовке 40-50 минут.Остудите торт на решетке.Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте морковью из марципана
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Доброго! Сегодня приготовила морковный торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@novozhentseva79, очень интересная идея! ща попробуем приготовить морковный торт по этому простому рецептику.