Рецепт торта банановыйТархун с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 57 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта банановыйТархун с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля бисквита:3 яйца4 ст. ложки горячей воды150 г. сахара1 п. ванильного сахара100 г. муки100 г. крахмала3 чайных ложки без горки разрыхлителя тестаДля крема:900 мл. сливок жирностью выше 30%6 пакетиков закрепителя сливок1 пакетик порошка желе для десерта вкуса «тархун»(Waldmaister), инстант - который готовится без варкисахар по вкусуА так же 3-4 спелых бананаПриготовление по шагамНу что ж, приступим к приготовлению нашего тортика.Сначало испечём бисквит. В чашку мивсера разбить 3 яйца, включить миксер и во время взбивания влить 4 ложки горячей воды, взбивать 1 мин. на высокой скорости, постепенно всыпая сахар, взбиывать с сахаром ещё 2 мин.Муку, крахмал и разрыхлитель смешать, половину мучной смеси просеять на взбитую яичную массу и на самой низкой скорости всё смешать, затем всыпать остальную мучную смесь и всё перемешать опять же на низкой скорости.Готовое тесто выложить в смазанную маргарином или выложенную пекарской бумагой форму, разравнять и тот час же поставить в разогретую до 180°духовку.Вы все знаете конечно, что пока печётся бисквит дверцу духовки открывать ни в коем случае нельзя, дверьми хлопать так же воспрещается. Что это означает? Что у нас освободилось время и можно посидеть за компьютером и посмотреть любимые рецепты на КУЛИНАРЕ!!!Готовый бисквит остудить в форме. Когда остынет( лучше это делать на следующий день) разрезать его на три коржа.Теперь можно приступить к взбиванию сливок - наливаем сливки в чашку миксера и начинаем взбивать сначало на нижней скорости мин. 3 потом на средней мин. 3 опять же( это что бы брызги сливок не летели по всей кухне - ей такая маска не нужна). Затем включаем миксер на самую высокую скорость и всыпаем постепенно по одному пакетику закрепитель сливок и сразу сахар( как я написала сахар беру на вкус - кто - то любит послаще, а кому - то нравится менее следкое). Взбиваем до устойчивого крема.На тортницу ложим один корж и смазываем его кремом. Теперь настало время бананов - чистим банан и режем его на кружочки, которые выкладываем поверх сливок( крема), на выложенные бананы можно нанести не много крема. Ложим наш второй корж на верх и смазываем его кремом, на него ложится третий корж и тоже смазывается кремом. Теперь на крем сверху выкладываем опять кружочки банана. Но торт ещё не готов. Нужно сделал «зеркало» из желе.Приготовить желе как написано на упаковке. Дать ему чуть остыть( но не ждать пока начнёт желироваться)Теперь можно вокруг торта поставить кольцо или нанести желе так. Дать ему хорошо застыть и можно взбитыми сливками по краю украсить тортик как вам нравится.Получается нежный вкусный тортик, очень нравится детям.Что бы бананы не потемнели быстро - можно их сбрызнуть лимонным соком.Хозяйке на заметкуБыла как-то приглашена на ДР к соседке и она угощала нас таким тортиком, очень он мне понравился теперь частенько пеку этот на детский ДР. Не судите строго-торт простой, всем доступный и вкусный.