Рецепт торта Чунга-Чанга ...ешь кокосы,ешь бананы с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 300 минутКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 258 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Чунга-Чанга ...ешь кокосы,ешь бананы с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 300 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКоржи готовые «Рыжик»Мусслиновый крем с белым шоколадом и кокосом.молоко - 200 мл.Яйцо - 1 штмука - 50 гбелый шоколад – 180 г (у меня был Воздушный с орешками)масло сливочное комнатной температуры - 100 гКокосовая стружка 100 грПрослойка из бананов:2 банана0,5 ст. воды1 ст. сахараСуфле:4 белка500 г сахара1 стакан воды2 ч. л. лимонного сока30 гр желатина200 г масла1 баночка сгущенкиПриготовление по шагамМуслиновый крем с белым шоколадом и кокосом.Молоко 150 г поставить на огонь.Яйцо и молоко 50 г холодное смешать, добавить муки. Перемешать до однородности. Влить в кипящее молоко, довести до кипения, постоянно помешивая, добавить кусочки шоколада, варить до загустения. Затем всыпать кокосовую стружку. Остудить. до комнатной температуры. Сливочное масло соединить с кремом.Бананы в карамели.0, 5 ст воды и 1 ст. сахара соединить и поставить на огонь, сварить карамель.Добавить очищенные и нарезанные бананы.Суфле:Масло взбить до бела добавить сгущенки и перемешать до однородности.Сахар и воду смешать, поставьте на средний огонь. При непрерывном помешивании доведите до кипения. Варить, постоянно помешивая до загустения.Желатин замочить в 5 ст. л холодной воды, дать набухнуть, затем подогреть на огне добавив еще 5 ст. л горячей воды.В это время белки взбить в крутую пену, в белки влить тонкой струйкой горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме. Взбивать до плотного состояния. Добавить масло со сгущенкой, переведя миксер на низкую скорость. Влить приготовленный желатин.Сборка::Уложить корж в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой.Выложить мусслиновый крем и накрыть вторым коржом, выложить банановую прослойку, поставить в холод. (Этим временем я делала суфле) Затем вылить суфле, накрыть третьим коржом и отправить в холод до застывания минимум на 4-5 часов.Шоколад растопить с 4 ст. л молока и добавить 50 гр сливочного масла, остудить и полить готовый торт.
Вкуснятина, обожаю торт чунга-чанга ...ешь кокосы,ешь бананы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Будицкая О
Спасибо за рецепт, готовила торт чунга-чанга ...ешь кокосы,ешь бананы на день рождения сестры Всем понравилось
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта чунга-чанга ...ешь кокосы,ешь бананы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Торт Чунга-Чанга ...ешь кокосы,ешь бананы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию