Рецепт блинного торта Нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 268 килокалорийТип блюда: Второе блюдо Несложный рецепт блинного торта Нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 268 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля блинчиков:яйцо - 5 шт.крахмал - 2 ст. л.масло подсолнечное - 2 ст. л.соль - 1/1, ч. лДля начинки:мясо крабовое «VICI» - 200 гплавленный сырок - 2 пачки по 100 гзелень(укроп, петрушка) - 1 пучок небольшоймайонез - 2 ст. л.сметана - 2 ст. л.чеснок - 3 зубчикаПриготовление по шагамТесто для блинчиков. В емкости взбить яйца, крахмал, подсолнечное масло, соль.Разогреть сковороду, смазать ее маслом, выпечь тонкие блинчики.Для приготовления начинки нарезать крабовые палочки, зелень. Плавленный сырок размять вилкой, чеснок пропустить через пресс для чеснока, положить по 2 ст. л. сметаны и майонеза, перемешать.На блинчики, один за одним, выложить начинку.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинного торта нежность... Но потом, попробовал - весьма вкусно!