Рецепт торта с кремом из мороженого(вариант 2) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 60 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта с кремом из мороженого(вариант 2) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 60 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:65 гр. мягкого масла1 яйцо65 гр. сахара - ванилин, щепотка соли1/1, ч. л. разрыхлителя150 гр. мукиМалиновая пропитка:150 гр. малинового варенья50 мл. малинового ликёраБИСКВИТ:7 яиц200 гр. сахара220 гр. муки2 ст. л. крахмала1 ч. л. разрыхлителя - щепотка соли60 гр. растопленного, охлажденного маслаМАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:700 гр. замороженной малины - баночка малинового компота(350 гр. )1 упаковка Rote Grütze(можно заменить 18 гр. желатина)КРЕМ ТИРАМИСУ:250 мл. молока1 упаковка смеси для крема «тирамису»800 гр. ванильного мороженого2 пачки желатина(18 гр. )КРЕМ КОФЕЙНЫЙ:450 мл. молока1 пакетик шоколадного(тёмного) пудинга170 гр. шоколадной Philadelphia250 гр. йогурта(3,5%)2 упаковки агар - агар100 гр. кофейного шоколада50 мл. кофейного ликёраПриготовление по шагамПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:Все ингрeдиенты смешать, поставить в холодильник на 30 мин., завернув в пищевую плёнку.Раскатать на листе 30 х40 см., выпекать при 180° 10-15 мин. до золотистого цвета. Остудить.МАЛИНОВАЯ ПРОПИТКА:Варенье слегка нагреть в микроволновке, добавить ликёр, перемешать.БИСКВИТ:Яйца взбить с солью 8 мин. Сахар вводим постепенно в течении 7 мин. и взбиваем до полного его растворения.Муку просеять, смешать с разрыхлителем и в 3 приёма ввести во взбитые яйца, аккуратно перемешивая.Ложку теста вылить в масло, перемешать и вылить в тесто, аккуратно перемешать.Выпекать в форме 30 х40 см., присыпав дно формы мукой, 30-35 мин. Дать отдохнуть бисквиту до полного остывания.МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:малину разморозить, сок вылить в кастрюльку. Туда же вылить сок с малинового компота.Малину с компота и размороженную соединить.Из Rote Grütze и малинового сока сварить «пудинг», добавить малину, перемешать.Крем тирамису:Мороженое растаять при комнатной температуре.сухую смесь для крема взбить с молоком 3 минуты, добавить мороженое, хорошо взбить.Желатин распустить как указано на упаковке, добавить в него 2-3 ложки крема, перемешать, повторить ещё раз.вылить желатин в основную массу крема, хорошо перемешивая.Крем Кофейный:шоколад растопить.из 350 мл молока и пачки пудинга сварить пудинг, остудить.100 мл молока смешать с агар - агаром и проварить 2 минуты, снять с плиты.Philadelphia, растопленный шоколад, ликёр и йогурт взбить.массу ввести в агар - Агар, хорошо перемешать.СОБИРАЕМ ТОРТ:песочный корж промазываем малиновой пропиткой.на него кладём бисквит.ставим разъёмную форму.На бисквит выливаем малиновую прослойку.ставим в холодильник на пару часов до полного застывания.готовый крем тирамису выливаем на застывшую малиновую прослойку.Опять отправляем в холодильник до полного застывания крема.Кофейный крем выливаем на крем тирамису и опять - в холодильник.убираем разъёмную форму, включаем чайник, встречаем гостей и пробуем тортик.
готовила торт с кремом из мороженого(вариант 2) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
как вкусно! Я полюбила торт с кремом из мороженого(вариант 2) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Торт с кремом из мороженого(вариант 2) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.