Рецепт яблочного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 237 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт яблочного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 237 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймука 5-300 гмасло гяйца 78-4 шт.яблоко 41-1 кгизюм 50-100 гминдаль 71-100 глимон 13-0,5 шт.пудра 88-400 гПриготовление по шагамМасло, добавить 3 яйца, 300 сахарной.Раскатать, вырезать лепешку ( на круглое и обвести краю). вторую с диаметром. форму глубокую, смазанную и мукой, большую.Покрыть ломтиками яблок, изюмом, и наискось, 100 г пудры цедрой.Накрыть лепешкой, края, защипать, смазать.Выпекать умеренно духовке образования корочки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочного торта ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яблочный торт получается здорово!