Рецепт торта бананового с пудингом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 78 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта бананового с пудингом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 78 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийтесто:2 банана2 ст. л. подс. масла200 г сахара2 яйца250 г муки1/1, ч. л. соды1/1, ч. л. пекарского порошка1 щ. соли3 ст. л. молока50 г орехов раздробленных50 г молотыхпудинг -Для крема:сварить любой пудинг(я брала ванильный, без варки, который разбавляется только молоком, и готово)1 бананкому нравится побольше крема лучше брать 2 пакетика пудинга, 2 банана4 ст. л. сгущёнкиПриготовление по шагамБананы очистить, натереть на тёрке, взбить. (или перемолоть сразу блендером)Взбить бананы с подс. маслом и сахаром.ПО одному ввести яйца, взбивая.Муку перемешать с содой, и вводить в тесто по очереди с молоком.Выпекать в круглой форме(смазать и выстелить пек. бумагой), при темп 150-175 град 50-60 минут.Оставить в форме,остудить,вынуть,разрезать,смазать кремом.для крема:сварить пудинг, охладить.Банан протереть,взбить со сгущёнкой.Перемешать с пудингом.
готовила торт банановый с пудингом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта бананового с пудингом ещё не пробовала
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера торта бананового с пудингом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!